当前位置: 中心首页 > 正文

通知公告

关于做好2019年暑假期间信息系统安全防范工作的通知

2019年07月12日 10:54    (点击次数:

全校各单位:

为确保暑假期间学校网络信息安全,避免网络信息安全突发事件,现将有关事项通知如下:

1.按照“谁主管谁负责、谁运维谁负责、谁使用谁负责”原则,强化安全防范责任,提高安全防范意识,将信息系统安全运行责任落实到人。  

2.在假期期间,需要在互联网上提供网络服务的信息系统,系统管理员应做好在网信息系统的安全运行,实时查看信息系统是否发生黑客篡改等安全事件。

3.在假期期间,无需在互联网上提供网络服务的信息系统,网络与信息化管理中心将关停互联网服务,校园内网可以正常访问,如不需在校园内网访问的信息系统,建议系统管理员做好数据备份后关停服务器。

4.如发生网络安全事件,应立即停止网络连接,在第一时间通知本单位责任领导及网络与信息化管理中心。

 

 

网络与信息化管理中心

2019年7月12日

 

 

关闭

    邮箱:wgzx@hist.edu.cn
    地址:河南省新乡市华兰大道东段
    河南科技学院 网络与信息化管理中心