当前位置: 中心首页 > 支部建设 > 正文

支部建设

网络与信息化管理中心党支部组织学习《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》

2020年07月02日 15:47    (点击次数:

202071日下午,网络与信息化管理中心全体党员在0#1000会议室学习习总书记630日签发实施的《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》,会议由支部书记田孟魁主持。

首先,田孟魁书记带领大家认真学习了《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》具体条款,随后,观看了央视频道630日播出的《焦点访谈》特别节日。

学习结束后,与会党员进行了热烈的讨论,纷纷为《港区国安法》的颁布实施感到欢欣鼓舞,并表示坚决拥护支持。大家一致认为,这部重要法律充分体现了国家在治理体系和治理能力方面的不断完善,有效地维护国家安全,有效地防范、制止和惩治与香港特别行政区有关的危害国家安全的犯罪,堵塞香港特别行政区在维护国家安全方面存在的制度漏洞,将对香港的长期稳定繁荣发展起到积极作用。

关闭

    邮箱:wgzx@hist.edu.cn
    地址:河南省新乡市华兰大道东段
    河南科技学院 网络与信息化管理中心