当前位置: 中心首页 > 正文

中心动态

网络与信息化管理中心召开2019年廉政约谈工作会议

2019年12月31日 18:04    (点击次数:

 

为进一步加强对党员干部的日常监督、管理和教育,1231日上午,网络与信息化管理中心在电教综合楼十楼会议室召开了2019年廉政约谈工作会议。全体科级以上干部参加会议。会议由网络与信息化管理中心主任田孟魁主持。

会上,田孟魁首先传达了党办字〔201926号《关于开展2019年廉政约谈工作的通知》文件精神,明确了本次约谈的形式为集体约谈,强调了约谈内容重点是践行“一岗双责”、落实两个责任,还分析了实际工作中可能会存在的廉政风险点,要求大家一是认清形势,高度重视,在反腐新常态下,坚决不要去触碰红线;二是加强自律,始终坚定理想信念、牢记使命担当、不忘初心服务师生;三是切实落实主体责任,压力层层传导,管好科室的人、管好自己及家人。同时,倡仪大家也要做好对领导班子成员的监督,共同营造风清气正的氛围。

通过此次廉政约谈,提高了大家对加强党风廉政建设、落实主体责任重要性、紧迫性的认识,进一步夯实了“两个责任”,强化了“一岗双责”,为中心党风廉政建设和反腐败工作的深入开展奠定了良好的基础。

20191231

关闭

    邮箱:wgzx@hist.edu.cn
    地址:河南省新乡市华兰大道东段
    河南科技学院 网络与信息化管理中心