当前位置: 中心首页>>常见问题>>正文
收到系统发的信件:“你的邮箱已经超出存储限制...
2012-06-03 15:56  

   如果您使用WEBMAIL方式接收邮件,有时您的邮箱收到系统发的信件:“你的邮箱已经超出存储限制...有两种解决办法:

    方法1:打开邮箱后,在左边一列找到并点击“文件夹”,然后依次点击“草稿箱”、“发件箱”、“垃圾邮件”、“已发送”、“已删除邮件”,把里面你不想保留的邮件彻底删除掉。

   方法2:使用邮件客户软件(Outlook Express,FoxMail等)采用这种方式,您需要做如下设置:SMTP服务器:mail.hist.edu.cn POP3服务器:mail.hist.edu.cn帐户:(填写您在网络中心申请的帐户,必须带上@hist.edu.cn,例如name@hist.edu.cn)密码:填写您的邮箱密码)是否需要SMTP验证的地方设置为需要验证(注意:如果不设置将无法发信),此时设置完毕,就可以通过FoxMai收发邮件了。点击此处下载FoxMail您还可以通过FoxMai里面的远程管理,把可疑的垃圾病毒邮件删除.这样的话,您再使用WEBMAIL方式接收邮件时,就不会出现上面的提示。

 

关闭窗口